攸县首页 文明播报 重要活动 礼仪教化 未成年人 我们的榜样 我们的节日 志愿服务
原创评论 文明旅游 他山之石 思想道德 文明掠影 道德讲堂 讲文明树新风 全民阅读
当前位置: 攸县文明网首页 >> 文明播报
攸县举行群众美术书法摄影作品展 33件作品选送株洲参展
发表时间:2018-08-21 11:23    来源:攸县文明网
    8月17日,我县举行“欢乐潇湘 文明攸州”群众美术书法摄影作品展,参展的优秀作品不仅吸引了众多文艺爱好者前来观摩,同时也获得了株洲市文艺专家的一致好评。


图片来源:攸县文明网

  参加此次展览有美术作品20件,摄影作品18件,书法作品20件,都是我县文艺爱好者今年创作出来的作品。作品形式多样、立意新颖、给人以美的享受,展示了攸县美丽的自然风光、迷人的民俗风情和深厚的文化底蕴。作品展还邀请了株洲市文联的专家老师前来观摩评选,从中遴选优秀的作品参加株洲市的作品展览和决赛。


图片来源:攸县文明网


图片来源:攸县文明网

  经过专家老师现场打分和评比合议,最终从参展的作品中评选出33件优秀作品参加株洲市“欢乐潇湘 文明株洲”群众美术书法摄影作品展和决赛,其中包括7件摄影作品、10件美术作品、16件书法作品。


图片来源:攸县文明网

  县委常委、宣传部长杨喜兰到现场观摩作品并表示,攸县是一个文化底蕴深厚、诗联书画艺术源远流长的文化大县,随着全县“门前三小”文化服务站的遍地开花,掀起了新一轮的文化培训高潮,群众文艺创作热情高涨,群众文艺水平也得到了很大的提升。(记者 刘志刚)本网原创,未经书面许可不得转载,如需转载,请电话联系24311653。


责任编辑:攸县新闻网
更多>> 
·攸县:让健康扶贫有态度、有温度
·江桥街道:近300件爱心衣物温暖...
·攸县:爱心企业建清凉补给站 消...
·攸县城建公司携手13家爱心企业...
·环卫工人刘冬娥拾金不昧人人夸
·深圳市建辉慈善基金会慰问攸县7...
更多>> 
·讲好攸县故事:攸县邀请省市资...
·我县开展烟酒打假专项行动
·系列报道《走过这四年》(四)...
·系列报道《走过这四年》(三)...
·系列报道《走过这四年》(二)...
·系列报道《走过这四年》(一):...
更多>> 
·攸县图书馆举办第三届农家书屋...
·石羊塘镇努力打造乡贤文化特色小镇
·禁毒宣传走进网岭监狱,看看司...
·攸县:加强春节禁毒宣传 筑牢农...
·攸县里旺村上榜“湖南省美丽乡...
·攸县四亩湖公园一期建设有望3月...